Вкусная свинина с горчицей и майонезом

17.12.2014

Рубрики: мясные блюда

Вкусная свинина с горчицей и майонезом

Ингредиенты:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица

Приготовление:

Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от вашего аппетита.

Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.

Берем кухонный молоток и отбиваем каждый кусок, так мясо станет помягче.

Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда! Горчица придает мясу приятный вкус и румяный цвет.

Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса, то весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса. Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.

Посыпаем покупной приправой для мяса.
Мажем, солим-перчим и укладываем в тарелку.

Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится твердая поджаристая корочка. Укладываем мясо.

Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше.

Поставить в духовку при 170 С на один час, но все же, совет — поглядывайте время от времени. Рано или поздно момент «Готово» настанет.


Вкусная свинина с горчицей и майонезом

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...