Голубцы из пекинской капусты

18.09.2014

Рубрики: мясные блюда

Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Пищевая ценность: белка 94,5 гр., жира 9,5 гр., углеводов 18,5 гр.
Энергетическая ценность: 504,4 ккал
На 100 грамм: белка 9,1 гр., жира 0,9 гр., углеводов 1,8 гр., 48,5 ккал

Ингредиенты:
1) Пекинская капуста 300 гр., белка 3,6 гр., жира 0,6 гр., углеводов 9,6 гр., 36 ккал
2) Куриная грудка 300 гр.,белка 70,8 гр., жира 5,7 гр., углеводов 1,2 гр., 339 ккал
3) Шампиньоны 300 гр.,белка 12,9 гр., жира 3 гр., углеводов 3 гр., 81 ккал
4) Томат 100 гр., белка 0,6 гр., жира 0,2 гр., углеводов 4,2 гр., 20 ккал
5) Творог 0% 40 гр.,белка 6,6 гр., углеводов 0,5 гр., 28,4 ккал
6) Зелень, соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Куриную грудку нарубить маленькими кубиками и выложить в глубокое блюдо.

Добавить творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем.

Хорошенько перемешать.

От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты.

Рёбра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.

Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.

Голубцы выложить в с форму для запекания.

Смазать этим соусом каждый голубец.

Духовку разогреть до 200°C и убрать в неё форму с голубцами на 35-40 минут.


Голубцы из пекинской капусты

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...