Гуляш из говяжьего сердца

11.08.2014

Рубрики: мясные блюда

рецепт Гуляш из говяжьего сердца

рецепт Гуляша из говяжьего сердца

Ингредиенты для приготовления гуляша:

говяжье сердце — 500г
мука — 1 ст. л.
масло — 1 ст. л.
томат-пюре — 1 ст. л.
лук репчатый — 1 шт.

Как приготовить гуляш из говяжьего сердца:

Сердце обмыть, нарезать кубиками весом 30-40 г и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком.

После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут.

Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1 — 1.5 часа.

На гарнир подать жареный или отварной картофель.


Гуляш из говяжьего сердца

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...