|
Гуляш со сладким перцем02.11.2014
Рубрики: мясные блюда
Ингредиенты: Говядина (мякоть) — 500 г Приготовление: Говядину режем небольшими кусочками. Стручки перцев нарежем тонкими полосками. Масло разогреем на большой сковороде и хорошо обжарим на нем мясо со всех сторон. Посолим и поперчим. Добавим лук и сладкий перец и немного обжарим. Потом добавим паприку, томатную пасту, вольем вино и 100 мл воды. Посолим. Накроем крышкой и тушим гуляш с перцем на слабом огне 1 час — 1 час 15 минут. Готовый гуляш со сладким перцем.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
|