Домашние фрикадельки

03.05.2015

Рубрики: мясные блюда

Домашние фрикадельки

Ингредиенты:
Говяжий фарш – 500 г
2 куска хлеба
Чеснок – 2 зубчика
Свежая рубленая петрушка
Тертый пармезан – ¼ стакана
Молоко – 2 столовых ложки
Яйцо – 1 шт
Соль и перец

 

Как приготовить Домашние фрикадельки

 

В блендере.

Хлеб нарежьте на кубики.

Взбейте в комбайне петрушку и чеснок.

Добавьте пармезан и взбейте снова.

Маленькими порциями добавьте кубики хлеба, затем фарш и в конце яйца, молоко, соль и перец.
Нарезанный хлеб.

Тертый сыр, выдавленный чеснок, нарезанную петрушку, соль и перец смешайте.

Вбейте яйца и влейте молоко.

Смешайте и в конце добавьте фарш.

Перемешайте вилкой или руками.
Слепите из полученного фарша шарики и обжарьте на сковороде или под бройлером (7-9 минут) до коричневого состояния.

Рецепты фрикаделек   Рецепты котлет   Рецепты из фарша


Домашние фрикадельки

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...