Жульен из кальмаров и креветок

23.02.2014

Рубрики: мясные блюда

Жульен из кальмаров и креветок

Ингредиенты:
150 г отварных креветок (700 г замороженных неочищенных)
150 г отварных кальмаров

Для соуса Бешамель:
200 мл молока
50 г сливочного масла
25 г муки

Приготовление: на горячей сковороде растопить 40 г сливочного масла. Добавить муку, уменьшить огонь до минимума и обжаривать 5-7 минут. Постепенно влить в смесь холодное молоко, постоянно помешивая. Дать закипеть и кипятить 2-3 минуты. В готовый соус добавить оставшееся масло, чтобы не образовывалась пленка на поверхности соуса.

В кокотницы сложить отварные кальмары, порезанные полукольцами, и отварные креветки. В каждую кокотницу добавить по 2 ст.л. соуса Бешамель. Поставить формочки в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут. Подавать жульен сразу же.

 


Жульен из кальмаров и креветок

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...