|
Заливной язык28.12.2014
Рубрики: мясные блюда новогодние рецепты
Ингредиенты: Язык говяжий — 1 шт.
Как приготовить Заливной язык
1. Язык хорошо помыть и кладем его в кастрюлю. Залить холодной водой и поставить варить. Заливной язык готов!
_ _
Язык говяжий заливной
Ингредиенты:
Как приготовить Язык говяжий заливной
Язык говяжий заливной сварить. Бульон, который остался после варки языка процедить и охладить, всыпать желатин и на час оставить, затем подогреть, не доводя до кипения, пока желатин не растворится. Язык, отварные морковь и яйцо нарезать кусочками желаемой формы, выложить в формочки вместе с зеленью и горошком, залить охлажденным бульоном и убрать до полного застывания в холод.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда новогодние рецепты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда новогодние рецепты
|