Запеканка из кабачков с фаршем

10.04.2014

Рубрики: мясные блюда

Запеканка из кабачков с фаршем

Ингредиенты:

— Кабачки молодые — 3 штуки
— Фарш мясной — 500 г
— Помидоры — 450 г
— Лук репчатый — 1 головка
— Сыр твердый — 200 г
— Паста томатная — 2 столовые ложки
— Яйцо — 2 штуки
— Сметана — 200 г
— Соль — по вкусу
— Перец черный молотый — по вкусу
— Масло сливочное — 10 г
— Масло растительное — 20 мл

Приготовление:

Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
Яйца взбить с майонезом или сметаной.Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.
Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.


Запеканка из кабачков с фаршем

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...