Запеченное мясо с корицей и приправами

05.08.2015

Рубрики: мясные блюда

Запеченное мясо с корицей и приправами

Ингредиенты:

свиное мясо — от 800 г до 1 кг
1 небольшая головка чеснока
4 чайные ложки корицы
2 чайные ложки хмели-сунели
соль, щепотка красного молотого острого перца
3 столовые ложки зерен горчицы
фольга

 

Как приготовить Запеченное мясо с корицей и приправами

 

Мясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами.

Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны.

Поставить в холодильник на три часа.

Завернуть в фольгу и запечь.

За 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Проверить ножом — мясо не должно быть полностью сухим.

Если выделяется небольшое количество жидкости, но мясо при этом мягкое, значит блюдо готово!


Запеченное мясо с корицей и приправами

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...