Запеченные куриные грудки с помидорами и курагой

08.02.2015

Рубрики: мясные блюда

Запеченные куриные грудки с помидорами и курагой

Ингредиенты:
1кг помидоров
150г сыра
125мл белого вина
по 100мл растительного масла и сметаны
по 4 куриных грудки и штучки кураги
по 2 луковицы и зубчика чеснока
1 яичный желток
по 1 ст.л. муки и сока лимона
перец, соль

 

Как приготовить Запеченные куриные грудки с помидорами и курагой

 

Как запечь куриные грудки с помидорами.

Кусочками нарезать помидоры.

Залить горячей водой курагу, после чего воду слить и нарезать тонкой соломкой.

Измельчить лук с чесноком.

Обжарить на масле лук и чеснок, добавить курагу и помидоры, влить вино и потушить все 20 мин. натереть филе куриных грудок перцем и солью, запанировать в муке, на масле обжарить до корочки.

Перемешать сметану, тертый сыр, сок лимона, желток, перец, соль.

Смазать маслом форму для запекания, вылить приготовленный томатный соус с курагой, затем курицу, полить сырной смесью и запекать в разогретой до 220 градусов духовке около 10 мин.

 


Запеченные куриные грудки с помидорами и курагой

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...