Запеченные куриные котлетки с гарниром

08.02.2014

Рубрики: мясные блюда

Запеченые куриные котлетки с гарниром

Ингредиенты:

Для котлет:
1 куриная грудка (филе)
1 яйцо
1 небольшая луковица
1 ч.л. зерновой горчицы
1 ч.л. кетчупа
специи, соль
2-3 ст.л. муки.

Для гарнира:
6-7 картофелин
5-6 помидор
0,5 луковицы
оливковое масло для смазки формы
2 зубчика чеснока
около 100 граммов любого сыра
1 яйцо
150 г. молока.
100 г. сметаны

 

Как приготовить Запеченные куриные котлетки с гарниром

 

Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав.
Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в

подсоленой воде до готовности.
Также режем помидоры.
Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель,

чередуя с помидорами.

А в серединку котлетки из фарша.
По краям котлеток — репчатый лук полукольцами.
И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока.
Ставим для запекания в горячую духовку 180 град на 35-40 мин. Запеченные куриные котлетки с гарниром готовы!


Запеченные куриные котлетки с гарниром

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...