Зразы картофельные

07.03.2014

Рубрики: мясные блюда

Зразы картофельные
Автор: Юлия Карташова

картофель
сливочное масло
яйцо
фарш
лук репчатый
соль
перец
панировочные сухари

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, растолочь, добавить кусочек сливочного масла, яйцо, хорошо перемешать.

Для начинки фарш обжарить с репчатым луком, посолить, поперчить.

Из пюре сделать лепешечки, выложить фарш, сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон.


Зразы картофельные

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...