Кабачковые рулетики с курицей

04.09.2014

Рубрики: мясные блюда

рецепт Кабачковые рулетики

рецепт Кабачковых рулетиков с курицей

 

Ингредиенты для приготовления Кабачковых рулетиков:
молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт
филе куриной грудки — 1 шт
чеснок — 2 зубчика
сыр твердый — 50 г
готовый соус из паприки (не острый)
несколько листиков базилика
соль,
черный молотый перец;

 

Приготовление Кабачковых рулетиков:
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
4. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.


Кабачковые рулетики с курицей

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...