Капустный кочан, фаршированный куриным фаршем с овощами

08.09.2014

Рубрики: мясные блюда  овощи

рецепт Капустный кочан, фаршированный куриным фаршем с овощами

рецепт Капустного кочана, фаршированного куриным фаршем с овощами

 

Фаршированный кочан быстрее готовится, чем голубца, а по вкусу ничуть не уступает. Приготовьте капустный кочан, фаршированный куриным фаршем — получится полезное, вкусное, питательное блюдо, которое можно посоветовать для детского и диетического питания.

 

 

Продукты для приготовления Капустного кочана, фаршированного куриным фаршем с овощами:

кочан капусты весом примерно 700 г,

2 столовых ложки 6-9% уксуса,

1 стакан риса,

300 г куриного фарша,

1 луковица,

1 морковь,

укроп,

петрушка,

соль,

перец по вкусу.

 

Приготовление Капустного кочана, фаршированного куриным фаршем с овощами:
Приготовление фаршированного кочана.
Очистите кочан от поврежденных листьев, удалите кочерыжку и отварите его в подсоленной воде, добавив уксус.
Поджарьте нарезанный лук, натертую на терке морковь, куриный фарш, посолите, добавьте зелень, специи, всыпьте заранее сваренный рис и потушите еще все вместе до вязкости.
В дуршлаг постелите марлю. На нее выкладывайте капустные листья, промазывая их фаршем. Плотно скрутите марлю, придав капустным листьям форму целого кочана, и завяжите ее
Положите кочан прямо в марле в капустный отвар и варите около часа. Затем аккуратно переложите кочан в фольгу, приподняв ее края, или же в форму. Полейте кочан томатным соком и запекайте, пока не он подрумянится. Фаршированный кочан подавайте к столу горячим и со сметаной.


Капустный кочан, фаршированный куриным фаршем с овощами

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда  овощи
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда  овощи
О сайте...