Кебаб из телятины с острым стручковым перцем

16.04.2014

Рубрики: мясные блюда

Кебаб из телятины с острым стручковым перцем

На 100 грамм:

Калорийность: 89 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 3 г.

Ингредиенты:

Телятина – 1 кг
помидоры – 500 г
лук репчатый – 300 г
молоко кислое – 150 мл
масло растительное – 50 г
перец острый стручковый – 2 шт.
яйца – 2 шт.
зелень петрушки – 1 пучок
соль и перец красный молотый по вкусу 

Приготовление:

Телятину промывают, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку. Добавляют яйца, нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный репчатый лук, красный перец, измельченный острый стручковый перец и соль. Все хорошо перемешивают, формуют кебабы и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Готовый кебаб выкладывают на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки, поливают кислым молоком и подают к столу.


Кебаб из телятины с острым стручковым перцем

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...