|
Корейское блюдо «Хе» из мяса03.01.2015
Рубрики: мясные блюда салаты
Ингредиенты: Мясо (Говядина, свинина, и т.п.) — 400 г Обрезаем мясо от жира, костей и жилок. Нарезаем тоненькими «червячками» поперeк волокон. Выкладываем на сковороду, чуть-чуть подсаливаем и на большом огне выпариваем влагу, постоянно помешивая. После этого, выливаем кипящее масло в блюдо и всe тщательно перемешиваем. Хочу добавить, что в классическом корейском рецепте, «Хе» должно быть очень острым, но острота больше нравится мужчинам, женщинам же наоборот, так что перчите по своему усмотрению.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда салаты
|