|
Котлеты по-французски25.01.2015
Рубрики: мясные блюда
Ингредиенты: колбаса ливерная — 50 грамм Сыр натрем на терке. Колбасу мелко нарежем. Фарш соединим с тертым сыром, колбасой яйцами, заправим солью, перцем и перемешаем. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируем в сухарях и поджарим на масле до готовности. Сливочное масло растопим и разогреем в нем консервированную кукурузу. Кукурузу выложим на блюдо, сверху положим котлеты, оформим ломтиками помидора и зеленью.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
|