Котлеты «Сметанные»

27.11.2014

Рубрики: мясные блюда

Котлеты «Сметанные»

Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий — 450 гр
Сыр — 100 гр
Яйцо — 1 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 0,5 шт
Сметана — 100 гр
Чеснок — 1 долька
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло

Рецепт приготовления сметанных котлет под сыром в духовке:
Сперва нужно лук, морковь и чеснок очистить, мелко порезать, соединить с фаршем, добавить яйцо, сметану, посолить, поперчить — все тщательно перемешать и хорошо отбить или пробить блендером до пышной массы. После этого необходимо разделить на одинаковые шарики и сформировать котлетки круглой формы, уложить их в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

Накрыть фольгой и поставить в духовку 200 градусов на 30 минут. Затем достать, снять фольгу, посыпать натертым сыром и еще поставить в духовку на 15-20 минут до зарумянивания. Готовые котлетки подавать с любым гарниром, получаются очень нежные.


Котлеты «Сметанные»

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...