Креветки под сливочно-чесночным соусом

17.02.2014

Рубрики: мясные блюда  соусы

Креветки под сливочно-чесночным соусом

Ингредиенты:

креветки — 800 гр

сливочное масло — 50 гр
чеснок — 2 зубчика
сливки — 250 мл
петрушка
соль

Приготовление:
1. Соус.Очистите чеснок и мелко нарежьте его ножом. Выложите чеснок на заранее разогретую сковородку со сливочным маслом. Далее долейте сливки и вскипятите.

 

 

2. Очистите креветки и выложите их в сковороду. Всё хорошенько перемешайте и тушите на протяжении 10 минут. Далее промойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте креветки мелко нарезанной петрушкой. Тщательно перемешайте и тушите ещё несколько минут. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце снимите креветки с огня и выложите на блюдо.


Креветки под сливочно-чесночным соусом

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда  соусы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда  соусы
О сайте...