Кролик тушеный в сметане

08.09.2014

Рубрики: мясные блюда

Кролик тушеный в сметане

рецепт Кролика тушеного в сметане

на 100 гр не более 200 ккал

Крольчатина – это диетическое мясо, очень вкусное, сочное, нежное и совершенно нежирное.

Именно из него получится отличное горячее блюдо для праздничного случая.

Тем более, готовится это блюдо совершенно не сложно, и приготовить его можно загодя, а перед подачей к столу просто разогреть.

 

Для приготовления Кролика тушеного в сметане надо:

Крольчатина – 600 г
Грибы (шампиньоны) – 300 г
Растительное масло
Сметана нежирная – 3 ст. л.
Лук репчатый – 70 г
Немного воды
Соль, перец свежемолотый.

 

Приготовление Кролика тушеного в сметане:

Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Выложить в сковороду, посолить, поперчить, полить растительным маслом и жарить до золотистой корочки на среднем огне.
Грибы порезать.
Добавить к мясу и прожарить.
Лук очистить и мелко нашинковать.
Всыпать к мясу и грибам.

Тушить на маленьком огне 10 минут.
После чего добавить сметану и хорошо перемешать.

Сковороду накрыть крышкой и тушить до готовности.

По надобности добавить воду.
Сервировать.

Подавать кролика тушеного в сметане горячим.
Достоинства: Очень нежное мясо кролика.


Кролик тушеный в сметане

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...