Куриная грудка, запеченная с овощами

10.05.2015

Рубрики: мясные блюда

Куриная грудка, запеченная с овощами

Ингредиенты:
— ½ куриной грудки
— 150-200 г замороженной брюссельской капусты
— 100 г свежего или замороженного болгарского перца
— 100 г натурального йогурта 2%
— 50 г твердого сыра
— соль
— перец
— горчица
— лимон.
Вместо брюссельской капусты можно взять брокколи или цветную капусту, также добавить немного помидоров.

 

Как приготовить Куриную грудку, запеченная с овощами

 

1. Замороженные овощи отварить в подсоленной воде, довести до кипения и слить в дуршлаг.
2. Грудку нарезать на 4 кусочка и отбить с 2х сторон.
3. Готовим соус: в натуральный йогурт добавить горчицы на кончике ножа, выдавить сок лимонной дольки, посолить, поперчить, все перемешать.
4. В небольшую форму выложить на дно овощи, сверху куриные грудки, смазываем соусом, все посыпать тертым сыром.
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин.

Рецепты с курицей


Куриная грудка, запеченная с овощами

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...