Куриная грудка с ананасами

27.11.2014

Рубрики: мясные блюда

Куриная грудка с ананасами

Ингредиенты:
1 куриная грудка
3 «шайбы» ананаса (можно использовать консервированный ананас)
50 гр твёрдого сыра
4 ст.л. майонеза или йогурта
1 ст.л. растительного масла
Морская соль, карри, паприка — по вкусу

Рецепт приготовления куриной грудки с ананасами:
Сперва куриную грудку необходимо разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска.

Затем отбить куриную грудку с двух сторон.

Добавить приправы: карри и паприку.

Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму.

«Шайбы» ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.

Добавить майонез.

Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром.

Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом.

Идеально сочетаются с любыми гарнирами.

Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.


Куриная грудка с ананасами

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...