Куриное филе в кляре

16.02.2014

Рубрики: мясные блюда

Куриное филе в кляре
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!

Ингредиенты:

куриные грудки — 600 г.,
яйца — 3 шт.,
мука — 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок — 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ «карри»,
тертый сыр — 50 г. (на любителя).

Приготовление:

Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой «карри». Затем приготовить кляр — разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны — около 10 минут до образования корочки, с другой — около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно!


Куриное филе в кляре

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...