Куриное филе в сливочном соусе

05.01.2015

Куриное филе в сливочном соусе

Калорийность на 100 г: 85 ккал

Ингредиенты:

Куриное филе 1 кг;
Сливки жирные 1 чашка;
Горчица 1 ч.л.;
Чеснок 3 зубчика;
Тимьян 4 веточки;
Сыр твердый 100 г;
Масло растительное для обжарки;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;

 

Как приготовить Куриное филе в сливочном соусе

 

1. Время приготовления — 40 минут
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС.
Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
7. Залейте филе сливочным соусом.
8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20-25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
9. Филе готово.
10. Подавайте немедленно, пока горячее.


Куриное филе в сливочном соусе

Смотрите ещё похожие рецепты:    диетические рецепты  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    диетические рецепты  мясные блюда
О сайте...