|
Куриное филе в яично-томатном соусе27.03.2015
Рубрики: мясные блюда
Ингредиенты: Филе курицы — 0,5 кг Соль, перец — по вкусу
Как приготовить Куриное филе в яично-томатном соусе
1. Нарезать филе на несколько кусков, примерно по 3–4 шт. на порцию. В холодильнике оно стоит не менее недели, можно даже сделать несколько порций. Потом доставать сколько нужно и жарить, остальное убирать в холодильник. 6. Очень вкусное филе получилось, так что теперь без опаски оставляю запас маринованного филе на несколько дней — дежурный вариант, на случай, если нужно что-то быстро приготовить.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
|