Куриные желудки в остром соусе

15.02.2015

Рубрики: мясные блюда

Куриные желудки в остром соусе

на 4 порции:
1 кг. куриных желудков
1 луковица
250 гр. сметаны
1 ч. л. паприки,
0,5 ч. л. аджики (или по вкусу)
0,5 ч. л. хмели-сунели,
2 зубчика чеснока
1 пучок кинзы
соль

 

Как приготовить Куриные желудки в остром соусе

 

Желудки чистим, моем и режем кусочками.

Кладем в жаровню, заливаем водой, слегка подсаливаем и

варим 40 минут под крышкой на тихом огне.

За это время половина воды должна выпариться.
Высыпаем в жаровню мелко нарезанный лук, солим и

продолжаем тушить.

Через 15 минут добавляем сметану и паприку и тушим

до готовности.

Приправляем по вкусу солью, аджикой и хмели-сунели.

Добавляем измельченный чеснок, прогреваем и снимаем

жаровню с плиты.

При подаче посыпаем рубленой кинзой.

 


Куриные желудки в остром соусе

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...