Куриные потрошки в сметане

28.01.2015

Рубрики: мясные блюда

Куриные потрошки в сметане

Куриные потрошки в сметане — сказать, что просто вкусно — ничего не сказать!

Это нереально вкусно!

Ингредиенты на 6 порций:

1 кг куриных потрошков (печень и сердечки или только печень)
3 средние луковицы
соль и перец по вкусу
300 г жирной сметаны (от 20% и больше)

Приготовление Куриных потрошков в сметане:

Лук нарезаем полукольцами.

В сковороде или сотейнике разогреваем 2 ст. л. растительного масла.

Кладем лук и жарим его на среднем огне до слегка золотистого цвета, около 5-6 минут.

Печень обрезаем от лишнего, нарезаем на небольшие кусочек и отправляем к луку.

Жарим еще минут 5, пока все кусочки печени не станут матовыми.

Вливаем 200 мл воды, солим по вкусу, доводим до кипения и тушим на небольшом огне под крышкой 10 минут.

Добавляем сметану.

Размешиваем, снова доводим до кипения и прогреваем в течение 2-3 минут.
Подаем с картофельным пюре и соленьями.

Куриные потрошки в сметане — готовы!


Куриные потрошки в сметане

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...