Куриные рулетики «Боярские»

18.02.2015

Рубрики: мясные блюда

Куриные рулетики "Боярские"

Куриные рулетики «Боярские» покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом.

Блюдо с изюминкой!

Состав:
Куриная грудка — 1 шт.,

морковь — 1 шт. (среднего размера),

твердый сыр — примерно 50-70 г.,

чеснок — 2-3 зубчика,

майонез,

петрушка,

соль, перец,

растительное масло.

 

Как приготовить Куриные рулетики «Боярские» 

 

Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время.
Готовим начинку!

Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками.

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Снять нитки.

Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.

Рулетики готовы!

Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!


Куриные рулетики «Боярские»

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...