Куриные сердечки по-китайски

02.11.2014

Рубрики: мясные блюда

Куриные сердечки по-китайски

Ингредиенты:
— полкило сердечек
— две луковицы
— 1 сладкий перец
— 1 острый перец
— кусок имбиря
— соевый соус
Рис на гарнир.

Приготовление:

Чистим сердечки – отрезаем большие сосуды, выковыриваем сгустки крови, режем пополам.

Собственно, на раскаленном масле поджариваем кусок перца и кусок имбиря.

А потом выбрасываем к чертовой бабушке.

Лук режем крупно, сладкий перец довольно большими кусками, имбирь и острый перец мелко.

Оставляем кусок перца и имбиря для ароматизации масла.

В раскаленное масло закидываем сердечки. Обжариваем, постоянно помешивая.

Я минут на 10 потом слегка уменьшила огонь и оставила их притушиться – сердечки, все-таки, довольно жесткая фигня.

Снова добавляем огонь до максимума и закидываем сначала лук, а потом и все остальное.

Обжариваем, постоянно перемешивая, минут 5. Добавляем соевый соус и через 2 минуты подаем на стол.

Вкусно, остренько, быстро, просто, дешево и вообще.


Куриные сердечки по-китайски

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...