Куриные сердца в сметане

23.09.2015

Рубрики: мясные блюда

Куриные сердца в сметане

Ингредиенты:

Лук репчатый — 1 штука
Морковь — 1 штука
Сметана — 2 столовые ложки
Лук-порей — 20 г
Масло оливковое — 2 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Куриные сердца — 500 г

 

Как приготовить Куриные сердца в сметане

 

1. Сердечки промываем, убираем лишний жир.
2. Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
3. После того, как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.
4. Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь.

Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.
5. Далее добавляем соль, специи и чуточку черного молотого перца.
6. Следом за приправами добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта.

Все тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут.
7. Посыпаем зеленой частью лука порея.

Куриные сердца в сметане готовы!


Куриные сердца в сметане

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...