Куриные трубочки с начинкой и янтарным рисом

25.01.2015

Рубрики: мясные блюда
Теги:

Куриные трубочки с начинкой и янтарным рисом

Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Брынза — 50 г
Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
Укроп — 20 г
Соль — 1 ч. л.
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Кефир — 50 мл

Приготовление:

Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения.

Пакетики с рисом Янтарь кладем в кипящую воду и варим 30 минут.

А пока варится рис, приготовим куриные трубочки.

Куриное филе промыть, обсушить.
Разрезать каждое куриное филе и отбить молоточком.

Куриное филе обтереть оливковым маслом и солью (1/2 ч. л.).

Далее, с помощью формочек для трубочек и кондитерской нити, свернуть куриное филе в трубочки.

Куриные трубочки обвалять в панировочных сухарях и выложить в форму, смазанную оливковым маслом.

Выпекать в духовке, заранее разогретой до 220 градусов, 25 минут.

А пока выпекаются куриные трубочки, приготовим начинку для них.

Укроп и красный перец помыть и мелко нарезать.
Брынзу размять вилкой.

Добавить к брынзе укроп, перец и кефир. Хорошо перемешать.

Начинка для трубочек готова (в качестве начинки можно использовать любую другую, какая больше нравится).
Готовые куриные трубочки вынуть из духовки, освободить их от формочек и нити.

Наполнить начинкой.

В качестве гарнира к трубочкам подать сваренный в пакетиках рис Янтарь от Мистраль.

Украсить по желанию.


Куриные трубочки с начинкой и янтарным рисом

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...