Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом

08.09.2014

Рубрики: мясные блюда

рецепт Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом

рецепт Куриного шашлыка со сметанно-горчичным соусом

Сочный и вкусный шашлык из курицы.

 

Ингредиенты для приготовления Куриного шашлыка со сметанно-горчичным соусом:

Куриное филе 4 штуки
Сметана 230 г
Красный болгарский перец 1 штука
Желтый болгарский перец 1 штука
Дижонская горчица 1/4 стакана
Мед 2 столовые ложки
Хрен 1 столовая ложка
Чеснок 4 зубчика
Перец черный молотый 1/4 чайные ложки
Перец красный хлопьями 1/4 чайные ложки
Соль 1/4 чайные ложки

 

Приготовление Куриного шашлыка со сметанно-горчичным соусом:
В миске смешайте сметану, горчицу, измельченный чеснок, хрен, мед, соль, черный перец и хлопья красного перца.

В другую миску перелейте пол стакана маринада и добавьте нарезанную небольшими кусочками курицу.

Закройте пленкой миску с оставшимся маринадом и миску с курицей и поставьте в холодильник на 4 часа.
Разогрейте гриль или мангал.
Выньте курицу из маринада и наденьте на шампуры, чередую с нарезанными кусками перцами.

Выложите на гриль и жарьте примерно 12 минут до готовности.

Подавайте с охлажденным горчичным соусом.

 


Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...