Курица в молочно — чесночном соусе

08.02.2014

Рубрики: мясные блюда

Курица в молочно - чесночном соусе

Ингредиенты:

куриное мясо без костей (филе или с бедра) 250 г
лук крупный 1 шт
молоко 400 мл
чеснок 4 зубка
мука 3 ч л
соль и перец по вкусу
зелень

 

Как приготовить Курицу в молочно — чесночном соусе

 

Мясо порезать небольшими полосочками.

Лук порезать полукольцами.
Для соуса смешать молоко, 1,5 ч л муки и измельченный чеснок.
Посолить, поперчить.
Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо.

Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая.

Посолить, поперчить.
Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут.
Залить молочной смесью, перемешать.

Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая.
В конце посыпать зеленью. Курица в молочно — чесночном соусе готова!


Курица в молочно — чесночном соусе

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...