Курица в топленом молоке

13.09.2014

Рубрики: мясные блюда

рецепт Курицы в топленом молоке

рецепт приготовления Курицы в топленом молоке

Курица получается нежная и сочная.

На гарнир к ней макароны может и не ахти полезно, но нереально вкусно!

Иногда добавляю немного тертого сыра.

 

Ингредиенты для приготовления Курицы в топленом молоке:

1 куриное филе (из грудки)
30 гр. слив. масла
1 ст. топленого молока
2 ст.л. сметаны
соль
красный перец
и др. специи

 

Приготовление Курицы в топленом молоке:

Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
Сливочное масло растопить в сковороде.

Слегка обжарить полоски курицы.
Небольшую форму застилаю бумагой для выпечки.

Выкладываю курицу и выливаю остатки масла.
В молоко добавляю сметану и специи по вкусу.

Смесью заливаю курицу.

Форму ставлю в духовку на 20-25 минут при 200 С.
Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка.


Курица в топленом молоке

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...