Курица по-французски в мультиварке

20.05.2015

Рубрики: мясные блюда

Курица по-французски в мультиварке

Ингредиенты:
Куриное филе — 4 Штуки
Помидоры — 2 Штуки

Лук репчатый — 0,5 Штуки
Сыр твердый — 100 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 0,5 Чайных ложки
Вода — 4 Ст. ложки

 

Как приготовить Курицу по-французски в мультиварке

 

Куриное филе промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем.
Смешайте соль с перцем. Этой смесью натрите куриное филе.
Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе.

Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками.

Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст. л. сметаны.
Теперь кладем по три кружочка помидоров на каждое филе.
Выставляем режим «Тушение» на 30 минут.

Внимание — масло добавлять не нужно!!!
После звукового сигнала обильно присыпаем филе тертым сыром.

Готовим в том же режиме еще 5-7 минут.
При подаче на стол, украсьте блюдо зеленью.

 

Рецепты из курицы


Курица по-французски в мультиварке

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...