Курица по-царски

11.05.2015

Рубрики: мясные блюда

Курица по-царски

Нам потребуется:

1 кг картофеля
3-4 луковицы
500 г куриной грудки
100 г тертого сыра (я беру 17%)
Кто хочет, может добавить 200 г майонеза, можно заменить сметаной нежирной
Черный перец
Соль по вкусу

 

Как приготовить Курицу по-царски

 

Лук нарезаем кольцами и раскладываем на дно противня, смазанного маслом.

Сверху выкладываем тонко нарезанную курятину, солим, перчим, наливаем

немного воды или бульона, для того, чтобы лук не сгорел и мясо не пересушилось.

Картошку нарезаем кружочками и раскладываем поверх мяса.

Посыпаем ее тертым сыром и заливаем майонезом, либо сметаной.

Запекаем блюдо в духовке примерно 40 минут, до румяной корочки.

 

Рецепты из курицы


Курица по-царски

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...