Курица с соусом карри

03.02.2015

Рубрики: мясные блюда

Курица с соусом карри

Курица с соусом карри — простейший рецепт вкуснейшей курицы!

Ингредиенты:

1 кг филе курицы,
2 луковицы,
несколько ложек любых дробленых орехов,
несладкий жирный йогурт и по щепотке специй:

имбиря, чеснока, острого сухого красного перца,

корицы и мускатного ореха.

Приготовление:

Вначале надо сделать смесь ароматных специй: разогреть сковородку без

масла и на маленьком огне слегка прожарить пряности.

Добавить измельченные имбирь с чесноком и разбавить все водой до густой пасты.

На большой сковородке разогреть масло и быстро обжарить кусочки курицы.

Затем снять курицу с огня, уменьшить огонь и протомить лук.

Немного взбить йогурт, смешать со смесью ароматных специй, добавить лук.

Загустить получившийся карри орехами, тщательно размешать и прогреть.

Затем вернуть на сковороду курицу и тушить на маленьком огне 15 минут.

Подают курицу карри на подушке из риса.


Курица с соусом карри

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...