|
Курица, фаршированая гранатом и сыром28.12.2014
Рубрики: мясные блюда
Ингредиенты: Соевый соус -6 ст.л Приготовление: 1. Сыр натереть на крупной терке (либо нарезать на мелкие кусочки). Гранат очистить, освободить гранатовые зернышки от кожуры и пленочек. Нафаршировать гранатово-сырной начинкой, зафиксируйте шпажками. Защипите концы пакета при помощи специальных клипсов. Положите пакет на противень и поместите его в не разогретую духовку. Запекайте курицу в духовке при температуре 160 градусов в течение примерно сорока минут после полного вздутия рукава. Выкладываем курицу на тарелку. Видите, какая у нее красивая корочка образовалась сверху? И не надо быть шеф поваром, чтобы приготовить такую красоту.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
|