Курица, фаршированая гранатом и сыром

28.12.2014

Рубрики: мясные блюда

Курица, фаршированая гранатом и сыром

Ингредиенты:

Соевый соус -6 ст.л
Курица-1 шт.
Сыр-200г
Гранат-1 шт.
Аджика-1 ст.л
Майонез-2 ст.л.
Соль,перец,чеснок-по вкусу

Приготовление:

1. Сыр натереть на крупной терке (либо нарезать на мелкие кусочки).

Гранат очистить, освободить гранатовые зернышки от кожуры и пленочек.
2. Смешать сыр, зерна граната и соевый соус.
3. Хорошо перемешиваем подготовленные гранатовые зерна, сыр с соусом.
4. Натереть тушку курицы смесью майонеза, аджики и специй.

Нафаршировать гранатово-сырной начинкой, зафиксируйте шпажками.
5. Аккуратно положите курицу в рукав для запекания.

Защипите концы пакета при помощи специальных клипсов.

Положите пакет на противень и поместите его в не разогретую духовку.

Запекайте курицу в духовке при температуре 160 градусов в течение примерно сорока минут после полного вздутия рукава.
6. Как только курица приготовилась, вынимаем ее и сразу же протыкаем рукав для запекания ножиком, пряча подальше руки, т. к. в этот момент выйдет струя горячего пара.

Выкладываем курицу на тарелку. Видите, какая у нее красивая корочка образовалась сверху?

И не надо быть шеф поваром, чтобы приготовить такую красоту.


Курица, фаршированая гранатом и сыром

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...