Ленивые голубцы

20.09.2014

Рубрики: мясные блюда

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Ингредиенты:
— Мясной фарш -500 гр.
— Отварной рис – 100 гр.
— Белокочанная капуста — 200 гр.

Для соуса:
— Кетчуп -2 ст. л.
— Майонез -1 ст. л.
— Вода кипячёная -300 мл.
— Мука – для панировки

Приготовление:
1. Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут.
2. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь.
3. После слить воду и отжать капусту.
4. Смешать и посолить фарш, рис, капусту.
5. Скатать шарики и обвалять в муке.
6. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки.
7. Залить соусом и тушить 40-60 минут.


Ленивые голубцы

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...