|
Мясо в пиве06.10.2014
Рубрики: мясные блюда
Похожие рецепты:Мясо в пиве Блюдо очень вкусное и простое, но требует времени. Мясо получается очень мягкое и нежное. Время: 1-1,5 часа Ингредиенты: ● 500 гр. свинины Приготовление: На дно большой кастрюли налить немного подсолнечного масла. Мясо режем крупными кубиками — и в кастрюлю (можно предварительно обжарить, требует времени, но обжаренное мясо дает аромат). Немного посолить и поперчить. Лук режем полукольцами, выкладываем поверх мяса. Морковь трем на терке либо режем кружками, выкладываем на лук. Очищенный картофель режем крупно, если мелкий, то целиком — следующий слой. Немного посолить. Следующий слой — помидоры, крупно порезанные, опять посолить! Добавить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. Сверху много зелени, лавровый лист и несколько штучек перца горошком. Все это дело залить бутылкой пива. Кастрюлю поставить на очень медленный огонь на час-полтора.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
|