|
Мясо «Гармошка»02.09.2014
Рубрики: мясные блюда
рецепт приготовления Мяса «Гармошка» — вкуснятина неописуемая !
Ингредиенты для приготовления Мяса «Гармошка»: Маринад:
Приготовление Мяса «Гармошка»: На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Можно сделать картофельные грибочки.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
|