Мясо, запеченное с сыром

17.01.2015

Рубрики: мясные блюда

Мясо, запеченное с сыром

Ингредиенты:

мясо (карбонад) — 600г;
соль, молотый черный перец — по вкусу;
чеснок — 1-2 зубчика;
сыр гауда — 100-150г

Приготовление:

Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи.

Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.

Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190 С примерно 40 минут.

Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца.

В каждый надрез вложить по ломтику сыра.

Поставить мясо в духовку на несколько минут.

Как только сыр начнет плавиться, а мясо зарумянится, достать мясо.

Подрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком сыра.

К мясу можно подать свежие овощи.


Мясо, запеченное с сыром

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...