Мясо по-турецки

12.10.2015

Рубрики: мясные блюда

Мясо по-турецки

 

Ингредиенты:

мясо

лук

морковь

чеснок

кетчуп

раст. масло

уксус

соль

перец

 

Как приготовить Мясо по-турецки

 

Сварить мясо до мягкости, когда остынет разрезаем на кусочки поперек волокон.
Приготовить соус: большую луковицу нарезать полукольцами, натереть большую сырую морковку, 3-5 зубчиков чеснока, 5 столовых ложек кетчупа острого, 2 столовые ложки масла растительного, уксус по вкусу (у меня не меньше столовой ложки), хотите еще острее, можно и доперчить… перемешать с мясом, накрыть грузом и часов на 5-6 в холодильник.


Мясо по-турецки

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...