Мясо по-французски из курицы

13.04.2015

Рубрики: мясные блюда

Мясо по-французски из курицы

Ингредиенты:
— 2 щт. куриного филе
— 2 помидора
— 2 головки репчатого лука
— 1 яйцо
— 100 г сыра
— 1 ст.л. сметаны
— перец черный молотый
— соль

 

Как приготовить Мясо по-французски из курицы

 

1. Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать

на тоненькие кусочки. Отбить.
2. Кусочки курицы сложить в миску и помыть.

Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
3. Помидор порезать кружочками.

Лук порезать кольцами.

Сыр потереть на крупной терке.
4. Противень смазать растительным маслом (можно на противень

положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом).

На противень положить первым слоем курицу.
5. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.

На лук положить кружочки помидоров.
Помидоры смазать заправкой.
6. Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр.

Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра.

Рецепты из куриного филе   Рецепты из курицы


Мясо по-французски из курицы

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...