Мясо по-французски

17.02.2014

Рубрики: мясные блюда

Мясо по-французски

Ингредиенты:
— 500 г. свинины
— 2 помидора
— 100 – 150 г грибов
— 250 г. сыра
— 2 репчатого лука
— майонез – по желанию
— соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками. Грибы моем, очищаем и нарезаем крупными пластинами.
Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него кусочки мяса. На мясо тонким слоем выкладываем лук, затем грибы.
На грибы кладем по кусочку помидора (можно немного подсолить) и посыпаем сыром.
Наконец поливаем все майонезом (по – желанию) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.


Мясо по-французски

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...