Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
Ингредиенты:
— Мясо (свинина, курица) — 500 гр.
— Грибы — 300 гр.
— Лук — 2 шт.
— Чеснок — 2 зубч.
— Сырок (дружба) — 1 шт.
— Майонез — 2 стол.л.
— Яйцо — 1 шт.
— Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему помариноваться (2 часа.)
2. Грибы (у меня лесные) обжарить с луком соль, перец 1 ч.л. майонеза.
3. Сырок натереть на крупной тёрке чеснок изм. 1 стол. л. майонеза 1 яйцо (сырое) соль, щепотка карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать.
4. Кусочки мяса уложить на смазан. противень, затем по краям кружочки помидоры, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
5. Запекаем при 250 С — 25 минут.
Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях:
Рецепты партнеров
Загрузка...