Мясо с овощами на болгарском саче

31.01.2015

Рубрики: мясные блюда

Мясо с овощами на болгарском саче

Мясо с овощами на болгарском саче — рецепт для тех, кто хочет приготовить

что-нибудь этакое, очень вкусное и необычное из обычных продуктов.

Ингредиенты:
свинина
филе курицы
грибы
просоленные баклажаны
кукуруза
нарезанный красный и зеленый болгарский перец

Приготовление Мяса с овощами на болгарском саче :
1.Кладем сач ( Сач — так называется болгарская глиняная сковородка.) на плиту.

Добавляем подсолнечное масло.
2.Начинаем обжаривать свинину.
3.Когда она побелеет — вводим курицу
4.Когда мясо уже почти готово, убираем его с сача, в миску или горшок
5.На этом же масле обжириваем лук
6.Затем добавляем грибы
7.Очередь перца.
8.Теперь черед баклажанов.
9.Присыпаем кукурузой, для ярокости цвета.
10.Вот так это выглядит, все почти готово.

Это, кстати, вполне уместный вариант вегетарианского сача.
11.Возвращаем в сач мясо.
12.Все тщательно перемешиваем, поджариваем еще пару минут.

Приправляем специями.
13.Снимаем сач с огня при помощи прихваток.

Мясо с овощами на болгарском саче — готово!


Мясо с овощами на болгарском саче

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...