Наггетсы куриные

28.09.2014

Наггетсы куриные

Ингредиенты:

300 г куриного филе
100 мл масла подсолнечного рафинированного
50 г муки пшеничной
50 г панировочных сухарей
3 г приправы для курицы
2 г соли
1 яйцо куриное

 

Как приготовить Наггетсы куриные

 

Мясо разрезаем на кусочки приблизительно 7-10 см длиной.
Солим и посыпаем приправой для курицы.
Кусочки мяса обволакиваем в муке.
Затем во взбитом слегка яйце.
И в панировочных сухарях.
В посуду с толстым дном наливаем рафинированное подсолнечное масло.

Ставим на плиту и включаем огонь.
В закипевшее масло кладём кусочки куриного мяса.

Жарим во фритюре на небольшом огне 5 минут с одной стороны, 5 минут с другой.
Готовые наггетсы выкладываем на салфетку с целью удаления лишнего масла.

 

_ _

 

Куриные наггетсы без масла и муки

 

Куриные наггетсы без масла и муки

 

на 100 грамм — 108.58 ккал

Б/Ж/У — 22.25/1.86/0.73

 

Ингредиенты:
куриная грудка 1 кг
3 яичных белка
приправы
овсяные отруби для панировки

 

Как приготовить Куриные наггетсы без масла и муки

 

Измельчаем в блендере куриную грудку, добавляем специи.

Скатываем шарики из полученного фарша.

Обмакиваем каждый сначала в яичном белке, потом обваливаем в панировке.
Противень застилаем пергаментом, выкладываем наши наггетсы и запекаем 30 мин при температуре 200 градусов.

Куриные наггетсы без масла и муки готовы!


Наггетсы куриные

Смотрите ещё похожие рецепты:    диетические рецепты  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    диетические рецепты  мясные блюда
О сайте...