Наггетсы

16.02.2014

Рубрики: мясные блюда

Наггетсы

Грудка индейки – 500 г
Панировочные сухари – для обвалки
Мука – для обвалки
Растительное масло – для жарки
Яйцо – 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Филе индейки нарезать на медальоны поперек волокон. Посолить и поперчить по вкусу.
Обвалять в муке, яйце и в панировочных сухарях.
Обжарить на сковородке с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
Подавать в горячем виде с соусом по вашему вкусу.


Наггетсы

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...