Нежнейший шашлык из печени

17.03.2014

Рубрики: мясные блюда

Нежнейший шашлык из печени

печень

бекон

сок апельсина

растительное масло

соль

перец

специи по вкусу

Печень нарезать на плоские пластинки толщиной 0,5 см.
Бекон (можно сыровяленный, в вакуумной упаковке) тоже нарезать на пластинки и положить сверху на печень. Сложить конструкцию вдвое.
Можно жарить шашлык на решётке гриль, нанизывая печень с беконом на шпажки (предварительно замоченные в воде), по очереди нанизывая ломтики помидор.
Приготовить маринад :
смешать — сок апельсина, растительное масло, соль, перец, специи по вкусу.
Залить маринадом шпажки с шашлыком и дать постоять 40-50 минут.
Жарить с 2х сторон( по 5 мин.), перевернув только 1 раз!
Как только края печёнки начнут скручиваться — всё готово!


Нежнейший шашлык из печени

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...